Дата рождения: 24 апреля 1982 года.
Место рождения: Форт-Уэрт, Техас, США.
Вид деятельности: поп-рок/поп/дэнс-поп певица, автор песен.
Никнейм: Келлбелл, Келл, Турбо.
Стала знаменита после: победы в первом сезоне шоу American Idol, является его самой успешной выпускницей.
Достижения: 4 премии AMA, 2 премии Грэмми и около 100 других различных наград.
Продано около 25 миллионов копий альбомов и около 40 миллионов копий синглов.
Фанаты: Келлебритис (ед. ч. - Kellebrity).

KC's links

Rules

1) Не использовать мат.
2) Не спамить и не "рекламить".
3) Не набирать сообщения, состоящие из одних цифр или знаков.
4) НЕ ОСКОРБЛЯТЬ КЕЛЛИ!
5) Здесь вы можете оставлять предложения по обмену в элиту или топ.
6) Не оскорблять пользователей и представителей администрации.

Chat

200

Наконец-то появились сканы из журнала Redbook:

Интервью:

Журнал: На "Дуэтах" ты должна наставлять своих конкурсантов, как ты это уже делала на шоу "Голос". Наблюдая за этим, ты, наверно, вспоминаешь "Айдол", какие у тебя возникают чувства?
Келли: Говорю честно - никто меня не контролировал. Всех заботило только шоу, и это было ужасно! Мне было 19. Мне хватило ума чтобы понять, что всем было на меня наплевать, но от этого не становилось легче. Я знаю, что очень часто говорю об этом, но первые четыре года я ненавидела свою жизнь. Я практически готова была остановиться десятки раз.Такая история случается со семи подростками и детьми из небольших городов. Тебя как будто съедают заживо.

Что ты попытаешься изменить на "Дуэтах"?
Я надеюсь, что мне удастся показать, что ты можешь работать в этом бизнесе и при этом помогать кому-то другому. Я не хочу, чтобы кто-нибудь из них провалился. Я хочу, чтобы победил сильнейший. Но что самое важное - я хочу быть человеком, которому они смогут доверять. У меня нет других целей, в отличии от продюсеров Айдола. Я уже построила карьеру. Я - это тот человек, который всегда поймет их, они могут поплакаться в мое плечо и выговориться мне.

А кому обычно открываешься ты?
Ребе. Только она по-настоящему понимает через что я прошла. Я близка с моей мамой, но Реба для меня больше как старшая сестра. С ней случались в точности такие же ситуации. Мне ее послал Бог.

И теперь у тебя есть кто-то еще - Брендон!
Да. Мы знакомы друг с другом примерно лет 6. Он был женат, так что ни о чем таком не было и речи... Я имею в виду, что я совсем не такая. Я даже не допускала ни единой мысли об этом. По-моему, он в разводе уже около года. Мы начали встречаться в тот же год, когда он развелся - на Супер Кубке.

Так романтично...
Правда?

Только ты он и 200 000 незнакомых людей.
О да! Причем я была в ужасе, потому что мне надо было петь этот чертов гимн! В этот раз мы были вместе, а раньше, когда он был один, я никогда не проводила с ним время. Все веселились, наслаждались матчем, и тут произошел момент, когда мы сказали друг другу: "Может нам стоит попробовать?" Мы всегда рядом друг с другом, всегда вместе...

Логично!
Во-первых, я сразу сказала- "Твой отец - мой менеджер". Мы не хотели ставить под угрозу мои отношения с Нарвелом. Но потом он с ним поговорил, я с ним поговорила, и он сказал: "Без проблем. Вы оба очень хорошие." Так что он дал нам свое благословение.

То есть вы вместе всего пару месяцев?
Но у меня ощущение, что целую вечность.

Потому что до этого ты была одна?
Люди думают, что мне было плохо. Нет, я люблю свободную жизнь. Моя сестра, и все мои женатые и замужние знакомые с детьми говорили мне, что надо наслаждаться этой свободой, потому что однажды я выйду замуж, и если у меня будут дети - тебе почти не придется думать о себе. Но по идее, это тоже прекрасно. К тому же, я очень усердно работала. Я больше не думала ни о чем другом - вот поэтому люди думали, что я лесбиянка. Я не любительница мимолетных интрижек. За всю мою жизнь у меня были только четыре парня - и то наши отношения не были долгими.

И теперь ты встречаешься с человеком, который имеет детей. Ты пытаешься стать для них мачехой?
Нет. Я знакома с ними целую вечность, так что это не новая ситуация для нас, особенно для его маленькой дочки, которая обожает музыку и довольно неплохо поет. Мы скорее как друзья. Я для них - девушка их папы. У них очень хорошая мама, им не нужна другая. Я сама из семьи с мачехами, так что знаю, как происходят подобные сцены. Маленький мальчик спросит - "Ты папина девушка?" Они конкретно выделяют слово "девушка". Но Брендон честен со своими детьми. В моей семье я далеко не всегда могла обсуждать решения, касающиеся нас всех, и это действительно тяжело.

Вы проводите вместе достаточно много времени, несмотря на ваши графики работы?
Он пилот, это облегчает дело. Он может прилететь ко мне. Сейчас я работаю в Лос-Анджелесе, он тоже здесь. Плюс мы оба живем в Нэшвилле. Так что нам не приходится проводить слишком много времени раздельно друг от друга, а это редкость, особенно для людей как я, потому что мне приходится выезжать очень далеко. Если это произойдет, все будет сложнее.

Как ты будешь с этим справляться?
Мы оба работаем в этом бизнесе - это важно. Мы обо прекрасно понимаем это, особенно если учесть, что он - менеджер Блейка. Он дико занят. Самое классное - мы оба вовлечены в это.

Ты права. Но скажи кое о чем: ты нормально себя чувствуешь, когда общаешься с его бывшей женой?
Это больше по его части. Не я же была на ней жената. Но нет, ничего некомфортного я не чувствую. Мы в хороших отношениях. Что я особенно люблю в Брендоне и его бывшей жене, с которой, кстати, я очень даже неплохо общаюсь, - это их мудрость и зрелость. Они не впутывают в эту ситуацию детей. Они должны быть выше этого - ради детей.

Похоже, после всех страданий, ты наконец-то нашла "своего" мужчину.
Мне очень повезло. Большинство того, чего я хотела - я получила. Я люблю работать, но теперь я больше думаю о том, что мне надо проводить время с кем-то другим; я наконец-то нашла с человеком, с которым мне очень приятно проводить время. Дело не в том, что я не хочу выпускать хиты, просто я считаю, что возможно пришло время сбавить темп. Мне нравится проводить время с ним.

Что это значит?
Когда Нарвел подходит ко мне и говорит "Нам надо сделать это, это, и это", я отвечаю, чтобы он выбрал что-то одно. Потому что я хочу оставлять время для Брендона.

Кстати, а это правда, что вы выросли в одном городе?
Да. Безумие. Даже если у нас ничего не выйдет, мы все равно как семья.

Но похоже, все складывается хорошо!
Да, особенно когда я не нервничаю об этом - что мне свойственно. Он отличный парень, отличный отец и человек. Все естественно. Моя семья знакома с ним, так что мне не пришлось представлять его моим родителям. И конечно, с его родителями я тоже знакома.

Избавившись от лишнего веса ты выглядишь ослепительно!
Я работала над этим примерно год. Когда я работала, в перерывах я не ела пиццу и не пила пиво. Поэтому я похудела. А еще у нас есть тренер в Нэшвилле.

Ты занималась, когда была в туре?
Одни только выступления на сцене сжигают много калорий. Это большая физическая нагрузка. Я делаю упражнения. Бегаю. Я тренируюсь, напрягая весь вес своего тела. Я не люблю заниматься с различным весом, потому что легко наращиваю мышечную массу. Надо быть здоровым и счастливым - эту мысль я пытаюсь донести до своих фанатов. Лично у меня нет никакого желания быть супер-стройной.

Ты наверно устала от вопросов о своем весе?
Меня это уже достало. Меня расстраивает, когда фанаты говорят мне: "Ты такая стройная, а что они обо мне подумают?" Мне это разбивает сердце. В детстве я всегда была ниже и толще остальных. Мне кажется, это нечестно, оказывать такое давление на девушек. Я самый обычный человек. Я уже устала отбиваться от стереотипов, которые навязывает общество.

Кто научил тебя быть сильной?
Моя мама была превосходным учителем, она усердно работала и страстно относилась к своей должности. Я пытаюсь быть такой же для моих ребят, с которыми я работаю на "Дуэтах", не надо все время быть робкими. На протяжении всей моей карьеры вокруг меня находились люди, которые пытались изменить меня. И знаете что? 20 миллионов проданных записей - и у меня все отлично. Я нравлюсь людям. Я счастлива, и я занимаюсь своим делом. Мне кажется - это лучший образец.

Твоя успешность, твоя новая любовь - это может показаться немного сказочным. Ты не ждешь, что что-то пойдет не так?
Знаю, сегодня я спросила своего ассистента: "Когда мне дадут пинок под зад? Я жду, что что-то пойдет не так". И я получила ответ: "Все будет так, это называется счастье". И я подумала, что возможно я никогда не была счастлива. Потому что все дело в Брендоне - он делает меня счастливой.

Другие звезды о Келли:
Реба:
"Когда поешь с ней, и просто находишься на одной сцене, понимаешь, что она - бомба. Нам нравится петь караоке - особенно подпевать друзьям, чтобы они тоже начали вместе с нами! Она для меня как младшая сестренка, и она отлично ладит с нашей командой по бизнесу и нашей семьей."

Робин:
"Она не только обладательница потрясающего голоса, но и "натуральный" человек - как на сцене, так и за ее пределами. Она смелая, забавная, комфортно находится в ее обществе."

Джейсон:
За кулисами мы всегда хорошо проводим время вместе. После выступления на шоу Эллен в прошлом году, мы пригласили всех выпить с нами "Маргариты" и попробовать мексиканскую кухню. А еще она всегда очень мило общается с моими дочками, а они, в свою очередь, считают, что она - самая классная."

Вау, это было очень откровенное интервью! Как-будто сама с Келли поговорила :)

Всего комментариев: 0