Menu


Categories


About site

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Название: Kelly Clarkson Russia - единственный русскоязычный ресурс о Келли Бриэнн Кларксон
URL: www.kellybclarkson.ucoz.ru
Главный администраторКристина
ПомощникиОля и Влада
Почта: kellybclarkson@yandex.ru
Дизайн: Hit The Lights Design Studio
Хостинг: Ucoz
Дата открытия: 24 апреля, 2012 года.

About Kelly


Полное имя: Келли Бриэнн Кларксон.
Дата рождения: 24 апреля 1982 года.
Место рождения: Форт-Уэрт, Техас, США.
Вид деятельности: поп-рок/поп/дэнс-поп певица, автор песен.
Никнейм: Келлбелл, Келл, Турбо.
Стала знаменита после: победы в первом сезоне шоу American Idol, является его самой успешной выпускницей.
Достижения: 4 премии AMA, 2 премии Грэмми и около 100 других различных наград.
Продано около 25 миллионов копий альбомов и около 40 миллионов копий синглов.
Фанаты: Келлебритис (ед. ч. - Kellebrity).

KC's links


Rules

1) Не использовать мат.
2) Не спамить и не "рекламить".
3) Не набирать сообщения, состоящие из одних цифр или знаков.
4) НЕ ОСКОРБЛЯТЬ КЕЛЛИ!
5) Здесь вы можете оставлять предложения по обмену в элиту или топ.
6) Не оскорблять пользователей и представителей администрации.

Chat

200




Новый сезон шоу "Родословная семьи" решили начать именно с эпизода, который был посвящен Келл и ее четырежды пра дедушке, Айзеа Роузе.

Келли предстоял долгий путь - она была и в Атланте, и Джорджии, и Огайо, ей приходилось путешествовать туда-сюда, чтобы посещать места, где когда-то бывал ее дальний пра-дедушка и встречаться с различными профессионалами, занимающимися историей и работой в архивах.

Как выяснилось, Айзеа был призван воевать в 19 лет. Он отслужил три месяца, а потом подписал добровольный трехгодичный контракт на службу во время Гражданской войны в США. Он воевал за Президента Авраама Линкольна.

Проведя вместе с другими солдатами новую и сложную стратегическую операцию, Айзеа, к сожалению, был взять в плен и отправлен в тюремный лагерь.

Этот лагерь - американский аналог наших ГУЛАГов и ВОЛГОЛАГов, не знаю как вам угодно их называть. Заключенные сталкивались с ужасающими условиями - почти не выдавалось еды, пили они из грязного протекающего мимо ручейка, и конечно же, при болезни, никто даже не думал им помогать - после смерти их скидывали в групповую яму, и чуть-чуть закапывали землей. Ямы были настолько неглубоки, что при сильном ливне землю могло размыть, и трупы оказывались на поверхности.

Я не знаю как это было в США, но наши заключенные гулаговцы работали на государство, а им за это не то что просто не платили, они почти не ели, жили в бараках по 10-20 человек в строении. А у заключенных американского лагеря даже не было крыши над головой - место, куда их привозили, не имело ни стен, ни крыши, только забор. От дождя и зноя солдатам приходилось прятаться под тентами, которые они натягивали для себя сами.

И вы можете представить, что Айзеа находился там почти год и выжил? А он именно выжил, и его перевели в другую военную тюрьму, из которой он позже освободился.

Трудности в жизни Роуза не прекратились и после этого. В одном из последующих боев, он получил ранение стрелой чуть выше колена. Это сделало его ногу неспособной к нормальному движению.

Спорим, вы ни за что не догадаетесь, что случилось с Айзеа дальше? Я, как и Келли, была невероятно удивлена, когда услышала это - предок Келлз сначала получил звание Шерифа, а потом стал Сенатором штата Огайо!

В личной жизни у Айзеа все тоже сложилось очень удачно - он женился, и они с женой вырастили семерых детей! Келли удалось узнать где похоронена семья Роузов, и конечно же, она поехала туда.

Вернувшись из этого захватывающего путешествия, Келл рассказала все своей маме, и они решили, что и дальше будут узнавать о своих предках. Так держать, Кларксоны!

Айзеа, как и Келли, и ее мама, никогда не сдавался. Как бы тяжело ему не приходилось, какой непирглядной стороной бы к нему не поворачивалась жизнь, он упорно шел вперед, хотел жить, и у него все сложилось как нельзя лучше! Так что никогда не сдавайтесь, может и среди нас есть свои герои-сенаторы, которыми потом будут гордиться все дальнейшие поколения вашей семьи :)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категория: | Добавил: Гость | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (0)

Login Form


Our projects

 

Statistics


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Family





 


Elite

    

    

    

    

    

    

    

    

    


Наши баннеры


Friends


Polls

Какой альбом Келли вам нравится больше?
Всего ответов: 17



Designed by Brianna