[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Телевидение » Уличные танцы
Уличные танцы
CeruleanДата: Среда, 06.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1
winchester
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 132
Награды: 4
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline


Сюжет

Фильм начинается с просмотра местных команд уличных танцоров для отбора на финальный турнир среди всех команд Англии. Команда Джей 20, где выступают Карли, Джей и их остальные друзья, производит своим выступлением отличное впечатление на судей, и те допускают их до участия в финальном турнире. После такого небольшого триумфа Джей, лидер команды, покидает команду и берет тайм-аут, передав лидерство Карли. Поначалу Карли не справляется с лидерством и группа вынуждена искать новое место для тренировок. Карли, параллельно работавшая в небольшом ресторане со Своим другом Эдди, во время доставки заказа в Королевскую академию балета обнаруживает подходящую площадку для репетиций. Но тем временем они решают собрать денег для аренды зала и выступает в торговом центре. Охрана прерывает выступление и отбирает все деньги. После такого провала часть танцоров покидает группу. Хелена, женщина, которой Карли доставляла заказ в академию балета, согласилась предоставить группе зал для репетиций.
Карли и оставшиеся ребята начинают репетировать в зале. Но у них изначально не складываются отношения с балетной группой, которая репетирует в этом зале для просмотра перед комиссией. Один из "уличников" даже пробивает стену в зале. Хелена ставит ребятам новые условия: они должны репетировать вместе с балетными танцорами, либо им придется возмещать ущерб за дыру в стене. Карли принимает условие репетировать вместе с балетной группой, которую возглавляет Томас. Совместные репетиции постепенно открывают новый мир танца для учеников академии, сближают их с уличными танцорами, а также вызывают раздражение у одной из преподавателей академии. Та жалуется директору. Но директор, видя, что ребята находятся в отличной форме, не придает значения этой жалобе. Параллельно с этим Карли пытается связаться с Джеем. Во время одной из таких попыток Шона, лучшая подруга Карли и член её группы, выхватывает у неё телефон и говорит во время записи сообщения, что Джей козел и что у Карли новый парень, Томас.
Вечером того же дня Хелена решает сводить Карли на балет, чтобы показать ей, что уличные танцы и балет не так уж и сильно и различаются. Выступление производит на Карли очень хорошее впечатление. Но после выступления она пересекается с Джеем, и они проводят ночь вместе. На следующий день Карли решает сводить всех ребят в клуб, чтобы показать им остальных уличных танцоров и объяснить правила уличных состязаний. В клубе они поневоле состязаются с лучшей британской уличной группой "Surge", которые являются действующими чемпионами Англии. Во время состязаний Карли и остальные обнаруживают в составе Surge Джея, который под прикрытием тайм-аута просто-напросто предал бывших товарищей и перешел к главным конкурентам. Томас подбегает и ударяет Джея по лицу. Карли, возмущенная таким поступком Джея, убегает и едва не попадает под машину, но её спасает Томас и ведет в свое убежище, где он репетирует уличные танцы. Томас предлагает Карли для финала смешать балет и уличные танцы. Карли репетирует на крыше с Томасом и влюбляется в него.
Утром Карли придумывает название команде "Breaking Point" и решает объединить балет и уличный танец. Ребята великолепно отрабатывают придуманный номер для финала и готовы к финалу. Но тут их подстерегает новая напасть: просмотр в академии назначен на тот же день, что и финал уличных танцоров. Взбешенная Карли обвиняет Хелену в том, что она использовала её команду, чтобы встряхнуть своих "балерунов". Но Томас со своей командой решают сперва пройти просмотр, а затем успеть к финалу.
Действие переносится на финал. Пока выступают остальные команды, Томас с остальными ждут своего вызова на просмотр. Не дождавшись его, они уходят на соревнования к Карли. На финале наступает очередь Карли, а Томаса и его команды еще нет на месте. Но ситуацийю улучшает Эдди, который все время пытался стать членом группы Карли. Он выходит на сцену и выступает со своим номером. Его выносит охрана, но этого времени хватает, чтобы вся "Breaking Point" была в сборе. Изначально они выступают в балетном стиле, чем вызывают негодование у публики. Но затем танцуют в уличном стиле и громят Surge. Хелена, тем временем, привела члена комиссии на финал уличных танцев, и им выступление понравилось.


Смотрели? Понравился ли Вам фильм?
 
Форум » Разное » Телевидение » Уличные танцы
Страница 1 из 11
Поиск:



Designed by Brianna